30 декабря 2015

С Новым годом и Рождеством!

Официальное новогоднее поздравление М.Л.Подвязникова, генерального директора СЗРЦ Концерна ВКО "Алмаз-Антей".

GD1.jpg

Дорогие коллеги и друзья!

Я убежден, что в оборонно-промышленном комплексе всегда сосредоточено все самое лучшее, что есть у государства: и интеллект, и талант, и способности. И нам по праву есть чем гордиться – от «трехсотки» до новейших разработок, способных на десятилетия вперед защитить воздушно-космические рубежи нашей Родины!

Но, прежде всего, мы гордимся нашими кадрами, людьми, обеспечивающими своим ударным трудом, в цехах и на производстве, в конструкторских бюро, решение важнейших стратегических задач, необходимых для безопасности страны.

В своем новогоднем обращении, я хочу еще раз поблагодарить коллективы предприятий, входящих в СЗРЦ Концерна ВКО «Алмаз-Антей», за самоотверженный труд, а подчас и настоящие трудовые подвиги, которые сделали возможным все те достижения, позволяющие нашему небу оставаться мирным. Значит, мы хорошо делаем свою работу, ведь, как известно, мирное небо – это наша профессия!

С Новым годом вас, дорогие друзья! Счастья и здоровья вам и вашим семьям!

М.Л. Подвязников,
Зам. генерального директора – директор СЗРЦ АО «Концерн ВКО «Алмаз - Антей»,