11 сентября 2015

С Днём рождения ФК «Алмаз-Антей»!

12 сентября футбольному клубу «Алмаз-Антей» исполняется 1 год со дня образования. Членов клуба поздравил М.Л. Подвязников, генеральный директор Северо-Западного регионального центра Концерна ПВО «Алмаз-Антей».

photoML.jpg

Дорогие друзья!

12 сентября 2014 г. мы торжественно открыли ФК «Алмаз-Антей». Построили домашний стадион для членов клуба и постоянно работаем над созданием наилучших условий для профессионального роста наших юных футболистов. Прошел всего год, но успехи наших воспитанников на полях футбольных баталий уже стали серьезным поводом для гордости за созданный футбольный клуб. Мы уверены, что время, проведенное в клубе, станет не только залогом отличной спортивной подготовки, но и хорошей школой жизни. Позволит привить нашим воспитанникам подлинный патриотизм в самом широком смысле слова: к цветам клуба, к предприятию, где этот клуб зародился, к Отечеству, которое предстоит любить и защищать. От всей души поздравляю всех членов футбольного клуба «Алмаз-Антей» с Днем рождения! Мы в вас верим и будем вами гордиться!

Михаил Подвязников,
Генеральный директор СЗРЦ «Концерна ПВО «Алмаз-Антей»

Создание СЗРЦ «Алмаз-Антей» принесет большую пользу для нашего города: будут созданы новые рабочие места, и будет сохранено около 400 тыс кв. м. в исторической части города. Это, несомненно, будет очень правильно.
Валентина Матвиенко, губернатор Санкт-Петербурга