24 мая 2018

Коллектив СЗРЦ отметил юбилей предприятия

В конференц-зале Научно-образовательного центра СЗРЦ Концерна ВКО «Алмаз – Антей» состоялось торжественное собрание, посвященное 10-летию со дня основания предприятия. 30 апреля 2018 года один из знаковых проектов Концерна ВКО «Алмаз-Антей» - Северо-Западный региональный центр Концерна, отметил свой юбилей. В мероприятии приняли участие сотрудники и руководство СЗРЦ Концерна ВКО «Алмаз-Антей».

С приветственным словом перед собравшимися выступил генеральный директор СЗРЦ – Михаил Львович Подвязников. Он поблагодарил всех за продуктивную работу и пожелал дальнейших успехов в достижении общей цели – успешной реализации проекта Северо-Западного регионального центра. «Когда 10 лет назад родилась идея такого грандиозного проекта, – рассказал Михаил Подвязников, – мы очень надеялись, но все-таки не предполагали, что по своим результатам он превзойдет все наши самые смелые ожидания. Сегодня на одной площадке здесь собраны 7 питерских предприятий Концерна, и в ближайшее время этот перечень будет дополнен. Мы по праву можем гордиться тем, что смогли поднять и поставить на ноги такой масштабный проект отечественного ОПК».

В рамках мероприятия, состоялась премьерная демонстрация документального фильма «СЗРЦ Концерна ВКО «Алмаз – Антей»: 10 лет опережая время», приуроченного к юбилею. Основой данного фильма стала история создания и итоги строительства современного оборонно-промышленного технопарка СЗРЦ в Санкт-Петербурге.

Официальная часть торжеств завершилась церемонией награждения лучших сотрудников почетными грамотами Министерства промышленности и торговли РФ, благодарственными письмами АО «Концерн ВКО «Алмаз – Антей», ценными подарками от предприятия.

2018-2 005.JPG

2018-2 038.JPG