27 декабря 2016

С Новым 2017 годом и Рождеством!

Официальное новогоднее поздравление М.Л.Подвязникова, генерального директора СЗРЦ Концерна ВКО "Алмаз-Антей".

GD1.jpg

Уважаемые коллеги! Дорогие друзья!

В канун наступающего Нового года хотелось бы поблагодарить Вас за самоотверженный труд на благо нашей Родины! Ваше неравнодушное отношение к делу и добросовестное исполнение своих трудовых обязанностей способствовали успешному достижению целей, поставленных перед нашими предприятиями. Общими усилиями мы сумели качественно и в срок выполнить все задачи по обеспечению Гособоронзаказа. Верю, что наша командная работа и основательный профессиональный подход станут залогом успешной плодотворной работы и в наступающем году. Пусть Новый 2017 год станет революционным в области научно-технического прогресса, подарит новые открытия и технологии, которые будут способствовать миру и процветанию нашей страны!

Я желаю здоровья и благополучия, счастья и любви Вам и Вашим семьям!

С Новым годом!

М.Л. Подвязников,
Зам. генерального директора – директор СЗРЦ АО «Концерн ВКО «Алмаз - Антей»,
директор АО «ГОЗ Обуховский завод»,
директор АО «ЗРТО»

«Консолидация в одном кластере предприятий разной направленности позволит избавиться от проблем по загрузке производственных мощностей и кадров по завершении рассчитанной до 2020 года государственной программы вооружения».
Михаил Подвязников