05 июля 2018

СЗРЦ Концерна ВКО «Алмаз – Антей» подарил городу праздник спорта

23 июня на базе Обуховского спортивного комплекса в десятый раз  состоялись «Летние Обуховские игры - 2018». Сад Спартак стал площадкой для грандиозного спортивного мероприятия, открытого для всех желающих. Организаторы предусмотрели  развлечения, как для взрослых, так и для детей.  В основную программу вошли финалы соревнований по мини-футболу,  волейболу и баскетболу, конкурс силачей, шахматы, настольный теннис, подтягивания, «Веселые старты», командная скакалка и перетягивание каната, новинки сезона – «Футбольный дартс», «Вышибала мяч» и «Мяч-баланс». Юных спортсменов развлекали аниматоры,  сладкая вата и попкорн стали приятным дополнением спортивного праздника.

«Летние Обуховские игры» – ежегодная заводская спартакиада, уже ставшая традиционным летним мероприятием не только для сотрудников предприятий Северо-Западного регионального центра Концерна ВКО «Алмаз – Антей», но и для жителей Невского района Санкт-Петербурга. Особенностью «Летних Обуховских игр» является культивирование значимости здорового образа жизни, укрепление деловых и культурных отношений между работниками Северо-Западного регионального центра Концерна ВКО «Алмаз-Антей».

По традиции отборочные этапы в различных видах спорта среди сотрудников предприятий проходят в течение двух недель. Финальный день спартакиады становится ярким красочным праздником для всей семьи. На церемонии подведения итогов «ЛОИ-2018» генеральный директор СЗРЦ Концерна ВКО «Алмаз-Антей» Михаил Подвязников выразил уверенность: «Наш спортивный праздник – это способ сплочения коллективов, хороший старт для дальнейшего развития сотрудников. Это еще одна возможность сделать работу на предприятиях СЗРЦ интересной для каждого. Думаю, в следующем году мы добавим больше конкурсов для людей разного возраста, чтобы привлечь еще большее количество участников».

Теплая солнечная погода во многом поспособствовала большому количеству гостей и сотрудников предприятий, которые вместе со своими семьями, пришли на это мероприятие в Сад Спартак. Не все приняли активное участие в спартакиаде, но каждый нашел здесь занятие по душе. На протяжении всего дня на площадке работала фирменная полевая кухня.

В этом году в соревнованиях приняли участие команды: ООО «СЗРЦ Концерна ВКО «Алмаз – Антей», АО «ГОЗ», АО «ЗРТО», АО «ВНИИРА», АО «КБСМ», АО «РИРВ», АО «Завод Навигатор». По итогам соревнований в общекомандном зачете победителем «Летних Обуховских игр - 2018» стала команда АО «ГОЗ», на втором месте – АО «КБСМ», третье досталось – АО «ЗРТО».

AX8B8709.jpg

AX8B8743.jpg

AX8B9081.jpg

AX8B9290.jpg

AX8B9585.jpg

Главное фото.jpg

«Консолидация в одном кластере предприятий разной направленности позволит избавиться от проблем по загрузке производственных мощностей и кадров по завершении рассчитанной до 2020 года государственной программы вооружения».
Михаил Подвязников