Телефон для справки:
12 сентября 2016

Турнир Концерна ВКО «Алмаз-Антей» объединяет предприятия

Традиционно в сентябре в Обуховском спортивном комплексе на базе Северо-Западного регионального центра Концерна ВКО «Алмаз-Антей» состоялись финальные игры Чемпионата по мини-футболу и настольному теннису на первенство Концерна ВКО «Алмаз − Антей».

В течение года на предприятиях, входящих в Концерн ВКО «Алмаз-Антей», проводились отборочные соревнования по двум видам спорта — футболу и настольному теннису. Победители региональных этапов приехали в Северную столицу на финал. В этом году лучшими оказались команды из Нижнего Новгорода, Москвы, Ульяновска, Екатеринбурга, Ижевска, Серпухова, Тулы, Йошкар-Олы, Рязани и Санкт-Петербурга. Три дня продолжались футбольные и теннисные баталии, собравшие свыше ста участников и немалое число болельщиков, которые приехали поддержать свои команды.

Соревнования проходили на очень высоком профессиональном уровне и были насыщенны яркими игровыми моментами как в настольном теннисе, так и в мини-футболе. В напряженной борьбе футбольную бронзу завоевала команда СЗРЦ Концерна ВКО «Алмаз-Антей», на втором месте - команда АО «ФНПЦ «ННИИРТ»,  победителем турнира стала команда ПАО «МзиК». Абсолютное первенство в настольном теннисе отстояли  представители АО «ФНПЦ «НИИРТ».  

Все участники Чемпионата на первенство Концерна ВКО «Алмаз-Антей» были отмечены памятными дипломами, а победителям и призерам достались почетные кубки, грамоты и денежные призы.

Итоговая турнирная таблица

Мини-футбол:

1 место – ПАО «МЗиК»

2 место – АО «ФНПЦ «ННИИРТ»

3 место – ООО «СЗРЦ Концерна ВКО «Алмаз-Антей»

 

Настольный теннис (женщины):

1 место – Миляева Евгения (АО «ФНПЦ «ННИИРТ»)

2 место – Гаськова Татьяна (ОАО «РАТЕП»)

3 место – Астафьева Юлия (ПАО «МЗиК»)

 

Настольный теннис (мужчины):

1 место – Никифоров Александр (АО «ФНПЦ «ННИИРТ»)

2 место – Кучинский Антон (АО «ОКБ «Новатор»)

3 место – Метелкин Александр (ПАО «НПО «Стрела»)

RED_2851.jpg

RED_3505.jpg

RED_6955.jpg

RED_7221.jpg

RED_7448.jpg

RED_7615.jpg

RED_7634.jpg

RED_7659.jpg

«Консолидация в одном кластере предприятий разной направленности позволит избавиться от проблем по загрузке производственных мощностей и кадров по завершении рассчитанной до 2020 года государственной программы вооружения».
Михаил Подвязников