Телефон для справки:
05 марта 2020

В Информационном центре дирекции КЗС было подписано Соглашение о сотрудничестве между ФКП «Дирекция КЗС г. СПб Минстроя России» и АО «Обуховский завод»

Основным предметом подписания Соглашения стал обмен опытом, укрепление партнерских отношений и расширение областей сотрудничества.

Приветствуя гостей, глава Дирекции КЗС Борис Дайтер отметил, что подписание Соглашения является фундаментом дружбы и сотрудничества, а опыт коллег позволит реализовывать совместные планы по проектно-конструкторскому сопровождению эксплуатации КЗС.

В свою очередь, генеральный директор Обуховского завода Михаил Подвязников выразил уверенность, что данное партнерство в рамках развития программы диверсификации производства предприятий входящих в АО «Концерн ВКО «Алмаз-Антей» станет успешным, взаимовыгодным и плодотворным.

- Я уверен, что наше сотрудничество активизирует обмен опытом по вопросам, касающимся организации и проведению обследований, инженерно-технических разработок и проектно-конструкторского сопровождения, изготовлению нестандартного высокотехнологичного оборудования, в большей части импортозамещающего.

В рамках Соглашения планируется участие представителей в совместных встречах, технических советах, осуществление взаимных консультации, методологическая поддержка в ходе проведения совместных работ.

Участники встречи познакомились с сооружениями защиты от нагонных наводнений, историей Петербургских наводнений, этапами строительства и принципами работы Комплекса защитных сооружений. Представители Обуховского завода высоко оценили уровень технологического оснащения КЗС.

В завершении церемонии подписания стороны обменялись памятными подарками.

В мероприятии также приняли участие руководители ООО «Би.Си.Си.», представители АО «Обуховский завод» и руководящий состав ФКП «Дирекция КЗС г. СПб Минстроя России».

kzs1

kzs2

kzs3

Миссия Концерна: 

Удовлетворение потребностей государства в создании вооружений и военной техники в области ПВО и ПВР, обеспечивающий необходимый уровень обороноспособности страны.