Телефон для справки:
10 февраля 2017

Знатоки из СЗРЦ Концерна ВКО «Алмаз-Антей»

Команда Знатоков СЗРЦ в рекордные сроки вышла в лидеры Корпоративной лиги игры «Что? Где? Когда?» в Санкт-Петербурге.

Вот уже несколько лет в Санкт-Петербурге на базе интеллектуального клуба «60 секунд» проходят корпоративные соревнования в формате известной игры «Что? Где? Когда?». Команды от крупнейших российских и международных компаний ежемесячно встречаются, чтобы помериться силами в поисках ответов на сложные и нестандартные вопросы. Ведущий игр Корпоративной лиги − обладатель Хрустальной совы, член Элитарного телевизионного клуба Михаил Скипский.

Руководство СЗРЦ Концерна ВКО «Алмаз-Антей» посчитало, что данные соревнования дают нашей компании уникальную возможность заявить о себе, как о современной высокоинтеллектуальной организации, сотрудники которой способны быстро и легко находить решения любых задач. Решение о создании в СЗРЦ команды по «Что? Где? Когда?» принималось непосредственно на уровне генерального директора, что сразу же обозначило высокий уровень ожиданий и нацеленность на результат.

Формирование команды давалось непросто, далеко не все желающие смогли пройти отбор и выдержать установленный темп тренировок. В окончательный состав вошли сотрудники АО «КБСМ», АО «ГОЗ Обуховский завод» и УИТ СЗРЦ. Из-за некоторых организационных накладок СЗРЦ не смог принять участия в трёх первых этапах Корпоративной лиги 2016 года (январь, февраль и март), но с апреля команда, наконец, села за игровой стол и приступила к соревнованиям.

Почти сразу стало понятно, что дело пойдёт. Команда поймала драйв и в первом же своём этапе заняла призовое третье место, обойдя примерно сорок других команд. В дальнейшем всё чаще и чаще яркие синие футболки СЗРЦ стали появляться на сцене во время награждения команд-призёров.

В декабре 2016 года прошла финальная игра Корпоративной лиги, в которой команда СЗРЦ поделила первое место с лидерами сезона – командой «Газ-промнефть НТЦ». К сожалению, по результатам общегодового зачёта СЗРЦ занял лишь четвертое место в Санкт-Петербурге, но для команды, которая пропустила три первых этапа – и получила за них ноль очков – это, несомненно, блестящий результат!

Впереди новый год и новый сезон Корпоративной лиги, а значит, будем ждать от команды СЗРЦ новых побед.

9wku0Ii1uZ0(red).jpg

Создание СЗРЦ «Алмаз-Антей» принесет большую пользу для нашего города: будут созданы новые рабочие места, и будет сохранено около 400 тыс кв. м. в исторической части города. Это, несомненно, будет очень правильно.
Валентина Матвиенко, губернатор Санкт-Петербурга